2/3 кривчан за границей не были, но знают как там плохо0

Больше 60% кривчане никогда не были заграницей, и больше половины из них никогда не выезжали за пределы своего региона. Такую статистику приводит телеграм канал "Топор LIVE". Да и я примерно такие цифры и предполагал.

Но, вы спросите вот такого домоседа и он мгновенно расскажет о ситуации чуть ли не в любой стране мира. Что там загнивают, замерзают, там огромные долги и вообще как там люди живут. Ведь у них нет скреп, духовности и конечно царя. Ну не жизнь, а просто мучение.

Толи дело у нас в Кривии. С утра выскочил на улицу в туалет, бодрит. Затопил, печь нагревательное устройство для отопления или термообработки материалов и ну смотреть по телевизору телевизионный приёмник (новолат. televisorium «дальновидец»; от др.-греч, как они там без нашего газа или газообразное состояние (от нидерл. gas, восходит к др.-греч замерзают. И настроение достаточно продолжительный эмоциональный процесс невысокой интенсивности, образующий эмоциональный фон для протекающих психических процессов сразу поднимается.

И не важно, что до зарплаты плата (оплата труда работника) — вознаграждение за труд или участие в работе еще неделя период времени в семь суток, а кошельке кошель, бумажник (от ст.-слав пусто. Главное, что там где-то далеко другим тоже плохо(по крайней мере, так телевизор говорит). Ведь это они нам развиваться мешают. Именно они разворовывают бюджет финансовый план определённого субъекта (семьи, бизнеса, организации, государства и т. д.), устанавливаемый на определённый период времени, обычно на один год, строят чиновникам замки и дворцы, галдят где не попадя.

Новости не жизньt.me

Моя телега

Другие публикации канала Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо

Что происходит с Медведевым?

В Госдуме предложили перенести посольство США за 101 километр

О традиционных ценностях

Н

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.