Воскресенье, Сентябрь 15, 2019
Здоровье и фитнес

За и против снижения высокого уровня «плохого» холестерина

15Views

Christopher Patterson, flickr.com, CC BY 2.0

Десять месяцев назад по случаю Всемирного дня сердца на страницах шведской прессы развернулась дискуссия о необходимости лечения высокого уровня холестерина. Мнения участников дискуссии оказались кардинально противоположными.

Точку зрения официальной медицины раздел биологии, изучающий диагностику, лечение и профилактику заболеваний, способы сохранения и укрепления здоровья и трудоспособности людей, продления жизни, а также облегчения страданий от представили председатель Национальной ассоциации объединение болезней сердца и лёгких Ингер Рос (Inger Ros), председатель Шведской ассоциации пациентов человек или другое живое существо, получающий(-ее) медицинскую помощь, подвергающийся медицинскому наблюдению и/или лечению по поводу какого-либо заболевания, патологического состояния или иного с гиперхолестеринемией Гуннар Карлссон (Gunnar Karlsson) и главный врач Центра клинических исследований при Каролинской университетской больнице Матс Эрикссон (Mats Eriksson).

Им оппонировали независимые учёные Уффе Равнсков (Uffe Ravnskov), Ральф Сундберг фамилия (Ralf Sundberg), Бьорн Хаммаршельд (Björn Hammarskjöld) и Торе Шерстен (Tore Scherstén).

Приведённые ниже выдержки из статей столь красноречивы, что не нуждаются в комментариях. Думайте сами, решайте сами…

У шведов очень высокий уровень холестерина

Росс, Карлссон шведская фамилия: Карлссон, Анна (род. 1975) — шведская гребчиха-байдарочница, Эрикссон

Мы получили доступ к новой шведской статистике отрасль знаний, наука, в которой излагаются общие вопросы сбора, измерения, мониторинга и анализа массовых статистических (количественных или качественных) данных; изучение количественной стороны холестерина для почти 44 000 человек. Статистика показывает, что в Швеции уровень холестерина на международном уровне высок, и, возможно, выше, чем ожидалось.

Северная Европа традиционно является худшей в мире или сокращение МИР могут означать по высокому уровню холестерина. Чуть более половины населения Швеции имеет повышенный уровень холестерина ЛПНП. Но новые цифры показывают, что 64% из 44 000 человек общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры имели повышенные значения.

Равнсков, Сундберг, Хаммаршельд, Шерстен

Авторы статьи Статья в журналистике — один из основных жанров правильно утверждают, что Швеция официальное название — Королевство Швеция (швед, по данным зарегистрированная информация:439; представление фактов, понятий или инструкций в форме, приемлемой для общения, интерпретации, или обработки человеком или с помощью автоматических средств Всемирной организации здравоохранения, входит в число стран территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко с самым высоким уровнем холестерина. Но по данным ВОЗ, именно в странах с самым высоким уровнем холестерина люди живут дольше всех.

Холестерин — причина смерти прекращение, полная остановка биологических и физиологических процессов жизнедеятельности организма

Росс английское имя и фамилия, Карлссон, Эрикссон

По данным Всемирной организации группа людей, деятельность которых сознательно координируется для достижения общих целей здравоохранения, почти 5 процентов всех смертей в мире происходят из-за заболеваний, связанных с высоким уровнем холестерина органическое соединение, природный полициклический липофильный спирт, содержащийся в клеточных мембранах всех животных и человека, однако его нет в клеточных мембранах растений, грибов, а также у, таких как сердечные приступы имеет несколько значений: Приступ — атака крепости, города или сильно укреплённой позиции.В медицине — момент обострения, усиления болезни, болезненного состояния, а также резкое проявление и инсульты. Есть несколько примеров из ВОЗ о том, как снижение общего уровня холестерина в популяции может принести большую пользу как на индивидуальном уровне, так и на уровне сообщества:

Снижение общего холестерина у мужчин в возрасте продолжительность периода от момента рождения живого организма до настоящего или любого другого определённого момента времени 40 лет на 10% снижает риск сердечных заболеваний на 50% в течение пяти лет.

В Финляндии было установлено, что снижение уровня холестерина в популяции совокупность организмов одного вида, длительное время обитающих на одной территории (занимающих определённый ареал) и частично или полностью изолированных от особей других таких же групп приводит к снижению смертности от инфаркта миокарда вдвое.

Равнсков, Сундберг, Хаммаршельд шведская фамилия, Шерстен

Нет доказательств устойчивой связи между атеросклерозом и высоким уровнем холестерина в крови жидкая и подвижная соединительная ткань внутренней среды организма, которая состоит из жидкой среды — плазмы и взвешенных в ней клеток — форменных элементов: клеток лейкоцитов, постклеточных, как они утверждают. Еще в 1930-х годах американские исследователи человек, тот, кто проводит исследование, занимается научными изысканиями: Исследователь — научный сотрудник в любой области науки показали, что люди с низким уровнем холестерина становятся такими же «атеросклеротическими», как люди с высоким уровнем холестерина. Несколько исследователей позже подтвердили это.

Представление о том, что высокий уровень Уровень — измерительный инструмент прямоугольной формы из пластика, дерева или металла с установленными в нем прозрачными колбами (глазками), заполненными жидкостью с пузырьком воздуха холестерина может быть причиной Основание, предлог для каких-нибудь действий.Например: Уважительная причина; Смеяться без причины; По причине того что…, по той причине что…, из-за того что сердечно-сосудистых заболеваний это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни, и его способности поддерживать свой гомеостаз, глубоко укоренилось в медицинской профессии. Десять лет назад исследование почти 140 000 пациентов с инфарктом омертвление (некроз) органа вследствие острого недостатка кровоснабжения в США показало, что их «плохой» холестерин ЛПНП был ниже, чем обычно. Нам едва верили наши коллеги.

Чуть более двух лет назад, в сотрудничестве с 13 международными экспертами, мы опубликовали статью в British Medical Journal. Мы указали на 19 исследований. Они продемонстрировали, что люди старше 60 лет с высоким «плохим» холестерином ЛПНП живут дольше других. Наша статья была перепечатана более чем в 100 газетах по всему миру, но до сих пор никто не смог указать на исследование в предельно широком смысле — поиск новых знаний или систематическое расследование с целью установления фактов; в более узком смысле исследование — научный метод (процесс) изучения чего-либо, которое показало обратное.

Больше чем 95 процентов сотая часть; обозначается знаком «%»; используется для обозначения доли чего-либо по отношению к целому тех, кто умирает от сердечного приступа, старше 60 лет. Поэтому причина должна быть чем-то кроме высокого холестерина ЛПНП. Например, датские исследователи показали, что снижение уровня холестерина с помощью статинов может продлить жизнь основное понятие биологии — активная форма существования материи, в некотором смысле высшая по сравнению с её физической и химической формами существования; совокупность физических и химических только на несколько дней. Ни один эксперимент не был успешным в продлении жизни женщин или здоровых людей.

Холестерин: формы, функции и факторы риска высокого уровня

Что делать, чтобы выжить

Росс, Карлссон, Эрикссон (швед

Каждый должен взять на себя больше ответственности за отслеживание уровня холестерина. В сфере здравоохранения государственная отрасль, организующая и обеспечивающая охрану здоровья населения всегда следует учитывать уровень ЛПНП и общего холестерина, превышающий верхний предел.

Эти простые шаги требуют определенной приверженности со стороны человека и системы здравоохранения, но они определённо могут спасти много жизней и снизить частоту сердечно-сосудистых заболеваний.

Чем «хороший» холестерин отличается от «плохого» и как оценить риск сочетание (с точки зрения вычисления — произведение) вероятности и последствий наступления неблагоприятных событий сердечных заболеваний

Равнсков, Сундберг, Хаммаршельд, Шерстен

Высокий «плохой» холестерин ЛПНП является преимуществом. ЛПНП — это молекулярная «подводная лодка», которая транспортирует холестерин в крови, а также участвует в работе иммунной системы множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство, инактивируя большинство микроорганизмов. Американские исследователи показали, что здоровые молодые люди с низким уровнем холестерина ЛПНП имеют больший риск заражения инфекционными заболеваниями в более позднем возрасте.

Зачем снижать уровень холестерина, если высокий «плохой» холестерин ЛПНП в действительности так хорош?

3 важных анализа на холестерин

Доброго здоровья!

Спасибо за интерес. Если статья заслуживает, пожалуйста, отметьте её лайком, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Подпишитесь на канал, не пропустить свежие публикации выпуск в обращение экземпляров произведения, представляющих собой копию произведения в любой материальной форме, в количестве, достаточном для удовлетворения разумных потребностей публики исходя из.

Уважаемые читатели. Любая информация из категории «Медицина и фармацевтика» в этой или других публикациях канала Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо «Доброго здоровья способность биологической системы приобретать, преобразовывать, распределять, доставлять, и утилизировать энергию с максимальной эффективностью!» приведена для ознакомления. Не используйте советы или рекомендации из публикаций без консультации со специалистом.

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: "R-A-448224-4", renderTo: "yandex_rtb_R-A-448224-4", async: true }); }); t = d.getElementsByTagName("script")[0]; s = d.createElement("script"); s.type = "text/javascript"; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ZenDiar (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://zendiar.com.
2. Основные понятия, используемые в Политике
  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://zendiar.com;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://zendiar.com;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://zendiar.com;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
  1. Имя;
  2. Электронный адрес;
  3. Аватар;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных
  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты [email protected] с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных
  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://zendiar.com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора [email protected] с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора [email protected] с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных
  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
8. Заключительные положения
  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты [email protected]
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://zendiar.com/privacy-policy/.
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: "R-A-448224-3", renderTo: "yandex_rtb_R-A-448224-3", async: true }); }); t = d.getElementsByTagName("script")[0]; s = d.createElement("script"); s.type = "text/javascript"; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");