Японский аналог Lada Largus пережил странное обновление

1 1716349619 1

Появление минивэн Mobilio в линейке Honda датировано 2001-м годом. Первое поколение автомобиля продавали только в Японии, но во второй генерации, появившейся в 2014 году, машину вывели за пределы «страны восходящего солнца» – в частности на рынки Юго-Восточной Азии. 

С тех пор автомобиль, по массогабаритным показателям близкий к российскому универсалу Lada Largus, продавался практически без изменений, но накануне стало известно, что вместительная 7-местная модель все-таки пережила необычный рестайлинг. 

2 1716349623 1

Портал «Top Gear» сообщает, что Honda готовится выпустить реформенный вариант Mobilio. Внешне машина будет повторять предшественника, но лишится всех версий за исключением базовой. 

В гамму автомобиля будет входить 1,5-литровый бензиновый мотор i-VTEC на 117 л.с. и 145 Нм, состыкованный только с 5-ступенчатой механической коробкой передач, тогда как раньше модель продавалась еще и с вариатором.

3 1716349624 1

Вместе с автоматической трансмиссией под списание в обновленном Mobilio попадут и все прелести цивилизации, включая сенсорный дисплей и систему регулировки высоты сидений. Подушек безопасности будет только две, а выбор цвета кузова ограничат тремя: черный, серый и белый. 

Ценник на реформенный японский минивэн уже объявлен. В Индонезии собираются просить за него от 239 тысяч 600 местных рупий или 1,3 миллиона рублей по действующему курсу. 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек