В детстве Ольга Полякова не увлекалась актёрской деятельностью: её больше привлекала режиссура. Вплоть до окончания школы девушка готовилась к тому, чтобы стать режиссёром.

Однако, став студенткой ВГИКа актерского факультета, она поняла, что сделала правильный выбор. На протяжении нескольких лет девушка училась у настоящих мастеров и мечтала продемонстрировать свои таланты зрителю, но у судьбы были другие планы.

Финансовое положение ее родителей было очень тяжелым, содержать дочь они не могли, да и Ольга не хотела вешать на них свои проблемы. Поэтому на последнем курсе института она отправилась работать, правда не артисткой, а арт-директором в один ночной клуб.

Два года Ольга жила в бешеном ритме— от организации праздников в клубе до госэкзаменов в театральном и кастингов.

"Ходить на кастинги мне было абсолютно некогда. Я много работала, зато была стабильная зарплата и приличный заработок", -признавалась девушка.

Когда же девушка, наконец, поняла, что так продолжаться дальше не может, она уволилась и начала искать подходящих агентов, появляться на кастингах. Первое время ей катастрофически не везло. Поначалу режиссеры наотрез отказывались брать ее даже на эпизодические роли.

Ей даже пришлось сменить имя на Поля(производное от имени Оля и первой буквы фамилии), но ролей от этого не прибавилось. Эпизодические роли были такими незначительными, что девушка отчаялась найти то, что действительно её прославит.

Тем не менее, в 2007 году режиссёр фильма «Нулевой километр» решил дать ей главную роль в киноленте, несмотря на то, что у актрисы практически не было опыта.

Но настоящий успех пришёл к ней спустя четыре года, в 2011 году Поля Полякова исполнила роль следователя Ереминой в фильме "Отражение". Затем был мистический сериал "Закрытая школа", "Испытательный срок" и другие, девушка стала пользоваться популярностью не только у поклонников, но и у режиссеров.

На одной из вечеринок Поля познакомилась с молодым человеком по имени Александр Хинштейн. Тогда актриса даже и не подозревала, что разговаривает с политическим деятелем. По ее словам, Саша поразил ее в первую очередь своей начитанностью и интеллигентностью. А еще, он красиво ухаживал.

Молодые люди стали встречаться. Целый год им понадобилось на то, чтобы понять, что они одно целое. А когда родился их первенец Артем, решили узаконить свои отношения. Через год родился их второй сын.

Наверняка, многие из вас помнят эту артистку блондинкой, на самом деле натуральный цвет волос у Поли каштановый. С детства ее любимой прической были длинные волосы и челка, чтобы закрыть "ленинский" лоб.

Изменить свою внешность до неузнаваемости, а именно стать обладательницей белоснежных волос ей пришлось для роли "О, Счастливчик".

Несколько лет ей пришлось жить в таком образе и лишь год назад молодая женщина решила обратиться к стилисту, который и посоветовал ей вернуться к природному цвету.

Сейчас, по ее признанию, она видит в зеркале "лучшую версию себя".

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.