Вытяжка к нашей кухне выглядит без кухни очень некрасиво – никогда бы не купили такую, если бы не дизайнер0

Пришла пора к кухне покупать вытяжку, ведь без нее довольно быстро все закоптится и покроется неприятным жирным налетом. Да и запахи впитываются в шторы, обивку мебели. Поэтому покупка этой техники стала неотложной задачей.

В магазинах сейчас вытяжки – на любой вкус и размер. Модная форма наклонной вытяжки как-то меня привела в недоумение, я показала себя полной невежей в этом вопросе. Зайдя в гости к подруге, увидела у нее над плитой стеклянную черную поверхность. И спросила, зачем она телевизор над плитой повесила? Разумеется, все изрядно надо мной повеселились. Оказалось, что это вытяжка.

Вытяжка к нашей кухне выглядит без кухни очень некрасиво – никогда бы не купили такую, если бы не дизайнер1

С тех пор прошло несколько лет и такими приборами уже никого не удивишь. Они продаются всех цветов, как я уже сказала – черные, которые не всегда подходят к интерьеру, но вполне гармонируют, например, с духовкой и микроволновкой.

Вытяжка к нашей кухне выглядит без кухни очень некрасиво – никогда бы не купили такую, если бы не дизайнер2

А недавно встретила такую же белую вытяжку. Она мне сразу понравилась, я думала, что подойдет к нашей новой кухне в классическом, даже — романтическом стиле.

Вытяжка к нашей кухне выглядит без кухни очень некрасиво – никогда бы не купили такую, если бы не дизайнер3

Потом увидела кремовую, она мне еще больше понравилась. Но немного темновата, вот если бы на пару тонов посветлее, было бы хорошо.

Вытяжка к нашей кухне выглядит без кухни очень некрасиво – никогда бы не купили такую, если бы не дизайнер4

Разумеется, этот прибор отличается не только цветом, но и другими характеристиками – мощностью, наличием нескольких режимов. Подсветка имеет немалое значение, особенно при стеклокерамических плитах, где сенсорные панели. Фильтрация – одна из главных характеристик.

Вытяжка к нашей кухне выглядит без кухни очень некрасиво – никогда бы не купили такую, если бы не дизайнер5

Но когда решила посоветоваться с дизайнером, которая нам проектировала гарнитур, то специалист посоветовала выбрать классическую вытяжку в виде колокола. И показала фото.

Вытяжка к нашей кухне выглядит без кухни очень некрасиво – никогда бы не купили такую, если бы не дизайнер6

Мы отправились в магазин и там, действительно, увидели пару подобных конструкций. Разглядывали их со всех сторон.

Вытяжка к нашей кухне выглядит без кухни очень некрасиво – никогда бы не купили такую, если бы не дизайнер7

Сразу скажу, они вызвали у меня стойкую неприязнь. Ну вот — не к душе, и все тут. Бывает такое, что вещь не нравится, хотя ты понимаешь ее плюсы.

Вытяжка к нашей кухне выглядит без кухни очень некрасиво – никогда бы не купили такую, если бы не дизайнер8

Но потом дизайнер сказала, чтобы мы заехали в салон и посмотрели на образце, который у них появился, как все это будет смотреться вместе. И когда мы увидели, то поняли, что со спецами спорить не стоит.

Именно такая вытяжка в форме колокола гармонично вписалась в классическую кухню, как у нас. Любая другая смотрелась бы чужеродно и не гармонировала с романтическим образом гарнитура.

Вытяжка к нашей кухне выглядит без кухни очень некрасиво – никогда бы не купили такую, если бы не дизайнер9

Поэтому мы уже не стали долго думать и купили по скидке, которая на тот момент действовала, белую вытяжку «под старину». Она мощная, имеет три режима. Хороший свет, который освещает почти весь рабочий стол. С ней в комплекте идут съемные фильтры, но они нам не очень нужны, ведь у нас в доме есть вентиляционные шахты.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.