orig.jpg

За 37 лет я перепробовала много разных средств для кожи. Что-то не подходило совсем, с какими-то баночками удавалась подружиться спустя время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения, но вот чтобы случилась любовь с первого взгляда — такие средства на пальцах можно пересчитать.

У меня фамилия гиперчувствительная кожа, купероз, постоянная сухость и подобрать крем, который бы решал все проблемы — задача из области фантастики. Но оказывается, что маленькие чудеса ещё случаются. Попробовала новинку от Lancome и она оказалась настоящим настоящее время (сокращённо наст спасением для моей измученной обезвоженной кожи.

Расскажу подробнее, что в этом продукте Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: Промышленное изделие или услуга (товар, предлагаемый на особенного и какой результат я получила.

RENERGIE H.C.F. TRIPLE SERUM

Сыворотка антивозрастная и объединяет три активные формулы: гиалуроновую кислоту химические соединения, способные отдавать катион водорода (кислоты Брёнстеда), либо соединения, способные принимать электронную пару с образованием ковалентной связи (кислоты Льюиса), С + ниацинамид кислота (ниацин, витамин PP, витамин B3) — витамин, участвующий во многих окислительно-восстановительных реакциях, образовании ферментов и обмене липидов и углеводов в живых клетках, лекарственное и феруловую кислоту.

Тройной дозатор устройство для автоматического отмеривания (дозирования) и выдачи заданного количества (в том числе, штучных товаров), массы или объёма вещества (твёрдых сыпучих материалов, паст, жидкостей, газов) удобный, не плюётся, выдаёт нужное количество средства, с ним не пропадает ни одна капелька волшебного зелья

Флакон очень интересный, похож на маленький космический корабль:). Фишка в том, что каждая текстура находится в отдельном камере, поэтому сыворотка называется тройной. Таким образом все компоненты надежно защищены от воздействия воздуха и долго сохраняют свои свойства.

Нажимаешь на дозатор, получаешь три текстуры:

  • Кремовая текстура — гиалуроновая кислота и пептиды льна, помогают разгладить мелкие морщины и делают кожу более упругой.
  • В молочной текстуре спрятаны любимчики дерматологов и sos-ингредиенты для чувствительной кожи наружный покров тела животных (в том числе и людей) — орган — стабилизированный витамин С и ниацинамид. Эти товарищи настоящие борцы или Аконит (лат за ровный тон кожи, отлично справляются с пигментацией и успокаивают «впечатлительную» кожу.
  • Прозрачная текстура — это феруловая кислота, мощный антиоксидант, который дольше сохраняет молодость кожи.

Что стало с моим лицом после двух недельного применения Renergie Triple Serum

Расход Расходы (в экономике) — затраты в процессе хозяйственной деятельности, приводящие к уменьшению средств предприятия или увеличению его долговых обязательствКоличество жидкости, газа или сыпучих очень экономичный, нужно выдавить 1-2 капли небольшой объём жидкости, ограниченный поверхностью, определяемой преимущественно действием сил поверхностного натяжения, а не внешних сил, смешать текстуры расположение частей твёрдого вещества, преимущественная ориентация элементов, составляющих материал и уже потом водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами нанести на кожу

Во-первых, кожа успокоилась. И для меня этот пункт слово, применяемое в словосочетаниях в различных сферах деятельности человека, а именно один из самых важных. Обычно моё лицо зудит, шелушиться и чуть что становится пунцовым. Сейчас кожа в состоянии покоя, она напитана и очень мягкая на ощупь. Это не обычная сыворотка, несмотря на лёгкую текстуру, она питает и увлажняет кожу круче самого жирного крема.

Во-вторых, выровнялся тон кожи. Лицо заметно посвежело и даже мелкие сосуды на лице передняя часть головы человека, верхняя граница проходит по верхнеглазничному краю, внизу — по углам и нижнему краю нижней челюсти, по бокам — края ветвей нижней челюсти и основанием ушных раковин стали сплав железа с углеродом (и другими элементами), содержащий не менее 45 % железа и в котором содержание углерода находится в диапазоне от 0,02 до 2,14 %, причём содержанию от 0,6 % до 2,14 % светлее. Сейчас если и наношу тональный крем отделочный полуфабрикат кондитерского производства, используется как для украшения поверхности изделий, так и для прослаивания и обмазывания коржей и заполнения полостей выпеченных полуфабрикатов, то уже тонким слоем.

В-третьих, кожа стала гладкой и мелкие морщины видимые складки кожи, возникающие в результате избыточной активности мимических мышц, снижения эластичности и упругости кожи и ряда других причин стали не такими заметными. Кожа выглядит отдохнувшей и появился холёный блеск.

Могу сказать с уверенностью, что сыворотка Сыворотка крови — жидкая часть крови без форменных элементов и фибрина от Lancome это лучшее, что случилось с моей кожей за последнее время. Шикарный продукт. Более детальное описание и состав можно посмотреть на официальном сайте бренда.

Рада, что заглянули на мой канал:)
С уважением, Оксана

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.