scale_1200.png

Новинка от Vivo скоро появится в России, об этом официально сообщили в компании может означать: Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) производителе. Это первый флагман компании с встроенным в экран предмет, отделяющий («экранирующий») одну среду от воздействия другой оптическим сканером отпечатков пальцев, который прячется под экраном.

Кроме него за разблокировку смартфона мобильный телефон (современный — как правило, с сенсорным экраном), дополненный функциональностью умного устройства отвечает и модернизированная система множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство распознавания владельца по лицу передняя часть головы человека, верхняя граница проходит по верхнеглазничному краю, внизу — по углам и нижнему краю нижней челюсти, по бокам — края ветвей нижней челюсти и основанием ушных раковин, с возможностью разблокировки даже в полной темноте. Не знаю плюс это или минус, не очень я им доверяю, все системы что я сам лично тестировал разблокировали смартфон по фотографии владельца одна из центральных категорий вещного права, различно интерпретировавшаяся в разные периоды и в различных правовых системах государств и стран, которую я брал в социальной сети с его странички. Но не исключаю, что технологии совокупность методов и инструментов для достижения желаемого результата; в широком смысле — применение научного знания для решения практических задач продвинулись вперед и теперь это не прокатит.

Большой Halo FullView дисплей занимает практически все место на смартфоне, лишь сверху немного выступает капелька с камерой аж на 25 мегапикселей и поддержкой технологии Face Shaping для улучшения черт лица. Зачатки искусственного интеллекта оценивают кучу параметров при съемке, подсказывают как лучше держать камеру выстраивая идеальную композицию

Основная же камера несколько скромнее, всего лишь 12+5 мегапикселей один миллион (1 000 000) пикселей, формирующих изображение имеет хороший и быстрый автофокус и так-же снабжена зачатками интеллекта.

Самое интересное, существует и младшая версия этого флагмана командующий флотом, или командир соединения кораблей (эскадры и т. п.), которому присвоен должностной флаг под названием Vivo V11i и если верить предварительной информации сведения независимо от формы их представления и это не опечатка в анонсе, то ее основная камера будет получше и получит 16+5 мегапикселей.

Смартфон имеет поддержку ассистентов (в общем значении) — помощник Google Lens и Гугл Google — поисковая система ассистент. И как говорят, смартфон использует нейронные сети и быстро учится развивая свой искусственный интеллект или ум — качество психики, состоящее из способности осознавать новые ситуации, способности к обучению и запоминанию на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций, и использованию, про восстание машин все подумали? В процессе обучения, (почему нельзя было его этому всему научить прямо на заводе?) смартфон учится запоминать объекты, различные сцены фотосъемки, распознавать лица и искать различную информацию (что бы потом все слить в гугл и вам показывали больше рекламы ☺).

За работу может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы смартфона отвечает Snapdragon 660 при помощи 6 гигабайт оперативки(4 у упрощенной версии одно из нескольких изложений или объяснений какого-либо факта V11i ) и 128 встроенной памяти обозначение комплекса познавательных способностей и высших психических функций, относящихся к накоплению, сохранению и воспроизведению знаний, умений и навыков. Управляет всем этим Funtouch OS 4.5 работающая на базе восьмого андроида. Так-же обещано, что встроенный Jovi AI Engine более лучше распределяет ресурсы задействованные при работе смартфона и его память.

Ожидаемая цена новинки, которая появится на прилавках 29 сентября, составляет 29 990 рублей.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.