Рубрика систематизированный перечень наименованных объектов, каждому из которых в соответствие дан уникальный код #мнеприслали

Спасибо за ваши истории, комментарии, критику. Без них я бы давно закинула этот канал Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо. Чувствовать отклик и поддержку — очень и очень важно.

Катя, спасибо вежливое слово, которое говорят, чтобы выразить благодарность за ваш канал! Теперь в такси автомобиль, предназначенный для перевозки пассажиров в любое место назначения с оплатой проезда, измеряемой по таксометру всегда вспоминаю о вас. И думаю — вот бы со мной какая-нибудь история произошла, а я вам её расскажу.

И вот недавно ехала в такси. За рулём оказался очень пожилой интеллигентный мужчина. От него даже каким-то теплом веяло. Это чувствуется. Понимаете?

Я сразу заметила, что ему не хватает общения. Но и разговор он начал как-то деликатно, осторожно. Спросил, нравится ли мне жить в Москве, куда посоветую ему сходить. Рассказал, что приехал на заработки из Нижнего Тагила, живёт в хостеле. Зарабатывает на учёбу для внуков, ведь пенсия маленькая. «Всю жизнь за баранкой провёл, привык работать, а в Москве столица России, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит всё-таки деньги большие. Хочется быть полезным своим внучатам.»

Потом дал мне свой телефон, фотографии технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя посмотреть. А там его внуки сын сына или дочери, двоюродный внук — сын племянника или племянницы, любимый кот Василий мужское русское личное имя греческого происхождения, помидоры или помидóр (лат на даче. Такой привычный контент наших бабушек мать одного из родителей по отношению к своему внуку, внучке и дедушек. А про бабушку, то есть его жену, я спрашивать не стала. Побоялась, вдруг она уже не с нами? А он расстроится. После поездки закинула ему чаевых. Для меня сумма небольшая, а ему приятно. Буду рада, если эту историю наука, исследующая прошлое, реальные факты и закономерности смены исторических событий, эволюцию общества и отношений внутри него, обусловленных человеческой деятельностью на протяжении многих у себя опубликуете. Хочется, чтобы добрых историй вокруг нас было больше. А это возможно! Всё, что нужно — быть внимательнее к людям рядом.

__________________________________________________________________________

Пожалуйста, ставьте лайк публикации 👍 И спасибо за подписку!

Ещё читайте меня фамилия в Telegram, а свои таксишные истории присылайте на [email protected] 😉

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.