orig.png

Самая известная и любимая певица России является также самой богатой, но далеко не самой успешной. В карьере Аллы была слава и всенародная любовь, а вот с заработком поначалу совсем не ладилось.

Это сейчас она живет в настоящем замке в роскоши и изобилии, а раньше Пугачева сама делала себе макияж и пользовалась косметикой двадцатилетней давности.

Во времена СССР все было строго регламентировано, так артисты калибра Аллы Пугачевой получали достаточно скромные деньги за свои выступления — где-то 8-10 рублей. Итого за месяц Алла обычно зарабатывала 160-200 рублей.

И это при том, что она гремела на всю страну и ее любили миллионы.

К слову, многие работники заводов, при должном усердии могли зарабатывать по 300-500 рублей в месяц, то есть примерно в три раза больше.

Алла же никогда не гналась за миллионами, а предпочитала обычную еду, простую одежду, а вот в плане косметики во времена дефицита и «железного занавеса» всегда старалась раздобыть что-то стоящее и качественное.

По понятным причинам Алла не могла просто так ходить по магазинам (да и не было ничего особенно интересного на их полках), поэтому примадонна всегда импровизировала в плане одежды и годами пользовалась одной и той же косметикой, которой затаривалась наперед.

Сейчас это звучит дико, но в те времена это было суровой реальностью, даже для таких звезд первой величины, как Пугачева.

Но времена меняются, «занавес» пал, страна претерпела серьезный кризис и возродилась как феникс из пепла, а вот Алла как была главной певицей России, так и осталась.

С новой политикой и экономикой пришли и новые возможности для Пугачевой.

Гонорары певицы начали стремительно расти и оседать на ее счетах, но как оказалось, певица действительно не была зацеплена за цифры. Так Алла с удовольствием делала подарки близким и друзьям, поддерживала родных и охотно играла в запрещенные сейчас азартные игры.

Порой Пугачева срывала куш, но часто и проигрывалась в ноль.

Деньги в жизни примадонны всегда играли второстепенную роль, они были для нее приятным бонусом к тому, что она может заниматься любимым делом и радовать людей.

Алла пробовала вкладываться в бизнес и проекты, но очень часто прогорала. Она теряла миллионы, попадала в пирамиду, хотела выпускать чипсы, обувь, открывала школу для талантливых детей, но все это было нерентабельным и сильно убыточным.

Со временем, конечно, Пугачева научилась управлять финансами и стала вкладывать их в покупку элитной недвижимости. Так у примадонны есть несколько дорогих квартир в столице стоимостью в 60 и 300 млн рублей, несколько «дач» и особняк на Кипре.

Последний Алла приобрела, чтобы получить гражданство этой страны для себя с Максимом и детей. По словам певицы ее утомляют долгие перелеты, а море она любит, поэтому выбор пал именно на Кипр.

По другой версии на Кипре намного более выгодная налоговая система и таким способом Алла решила сэкономить на выплатах государству.

Отдельно стоит рассказать о жемчужине Аллы — замке, в котором она живет с Максимом Галкиным и детьми. Стоимость только этого «дома» по приблизительным оценкам риэлторов составляет от 12 до 15 млн долларов (в рублях это около 1 млрд).

Судя по шикарному внутреннему обустройству, можно смело добавить еще порядка 5-10 млн долларов + автопарк певицы, среди которого есть несколько авто стоимостью в 1 млн долларов.

Но что интересно, замок в Грязях построила не Алла, а ее супруг Максим Галкин, который продолжает активно работать и зарабатывать, в отличие от жены, занимающейся детьми.

Всего за свою карьеру Алла Пугачева заработала больше 100 млн долларов, именно такую сумму называет авторитетный журнал «Форбс».

Кому же достанется все это богатство?

Этот вопрос мучает всех родных Аллы, а также многочисленных поклонников певицы. До рождения детей от Галкина, наследство примадонны распределялось по его родственникам, но теперь завещание переписано.

Конечно никто доподлинно не знает, что в нем, это тайна, но явно бОльшая часть состояния теперь принадлежит детям — Гарри и Елизавете, а также Максиму Галкину.

Точно известно, что Алла отписала своему любимому внуку квартиру стоимостью в 60 млн рублей, а в остальном наследство примадонны — это тайна за семью печатями.

И мы надеемся, что не узнаем о ней еще много-много лет!

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *