Несмотря на то, что на бумажке все мы равны перед законом, на деле всё обстоит совсем иначе.

Ярким тому примером является преступление известного отечественного актёра Михаила Ефремова, которого не могут признать виновным на протяжении почти трёх месяцев с момента совершения ДТП.

Настолько сильно не хочет Ефремов последние 10 лет провести на нарах, что нанял дорогого и очень забавного адвоката Эльмана Пашаева, который раз за разом выдаёт все более идиотские доказательства невиновности актёра в, казалось бы, очевидном ДТП.

Изучив все контр-аргументы горе-адвоката, я выделил пять самых нелепых "отмаз" Пашаева, которые были использованы в суде для снятия вины с Ефремова:

1. Взлом автомобиля хакерами

19 августа на суде Пашаев заявил, что вина подсудимого не может быть доказана, пока не исследована полностью техническая компонента данного дела. В частности, не исключен взлом управления автомобилем хакерами через спутник.

2. Лазерное облучение

В тот же день Пашаев предположил, что Ефремова могли подставить, ослепив его лазером из находящегося напротив здания. Именно луч лазера помешал актёру вовремя заметить изгиб дороги и сделать поворот.

Пошёл бы дальше — сказал бы, что это американцы тестируют новое лазерное оружие!

3. Вброс отравляющих веществ

Продолжая версию с подставой, Пашаев заявил, что необходимо тщательно проверить систему кондиционирования воздуха, куда злоумышленниками могли быть помещены отравляющие вещества, затуманившие разум Ефремова.

Развивая тему, можно заявить, что алкоголь и наркотики попали в организм актёра через воздух в баре, где все пили и нюхали порошок.

4. Сгустки энергии и аномалия

На одном из заседаний Пашаев призвал учитывать "энергетические дыры" и расположение "аномальных мест", в одно из которых мог попасть Ефремов в тот день.

Единственным аномальным местом, где на протяжении многих лет бесследно пропадают литры алкоголя, является сам Ефремов.

5. Виноват асфальт

"Не исследовано, когда залит асфальт, какой коэффициент сцепления, какими реагентами дорога обработана, есть ли колея, нет статистики неисправностей автомобиля"

© Эльман Пашаев на суде

Это из серии "шёл вчера пьяный домой, как вдруг асфальт поднялся и дал по лицу!"

Так как судебные разбирательства продолжаются до сих пор, попробую угадать, что будет говорить адвокат дальше:

1. Ефремова не было в машине, он просто шел мимо места ДТП

2. В ДТП попал двойник Ефремова, а актёра в этот момент даже не было на планете, он был на МКС в рамках космической миссии.

3. Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!

Ну а теперь без шуток. Разбирательства с Ефремовым — это настоящий позор российского судопроизводства, который больше стал напоминать цирк, нежели серьёзный процесс. Когда обычный человек устраивает подобное ДТП, никто не учитывает аномальные дыры и лазерное облучение — его после первого же суда заслуженно отправляют в тюрьму.

Здесь же после очевидного преступления вину человека доказать не получается, несмотря на кучу свидетелей и видеозаписей. Так быть не должно, ибо подобный подход является противоречащим законам человечности и справедливости!

МУЖСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ Вконтакте

Спасибо за просмотр!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *