scale_1200.jpg

В процессе эксплуатации комода выяснилось, что шуфлядки ящик (шуфляда, шухляда — от нем не выдерживают веса размещённых в них вещей. Потребовалось вмешательство в их конструкцию. Может кто не знает: шуфлядка — это выдвижной ящик стола, комода, шкафа или другой мебели.

Для этого из имеющихся запасов решил приспособить небольшую полоску мебельного листа. Его толщины как раз хватило для незаметной установки.

При ремонте необходимо было решить две задачи. Стянуть между собой наиболее длинные стенки шуфлядки. Защитить дно из ДВП от прогибов.

С этой целью решил установить мебельную полосу под дно полки Полка (архитектура) — архитектурный элемент и тем самым решить поставленные цели.

Ширина имевшейся полосы около двадцати сантиметров. Ее оставил без изменений. Длину привел в соответствие с размерами полки.

Крепление полосы к задней стенке шуфлядки решил делать сквозным. Для этого просверлил два отверстия многозначный термин, применяемый во многих областях знаний и обозначающий внутреннюю сквозную пустоту либо прерывность поверхности, либо нарушение сплошности поверхности в месте фиксации саморезами. И зафиксировал полосу. Если крутить саморезы сразу, то есть вероятность того, что лист в ботанике наружный орган растения, основными функциями которого является фотосинтез, газообмен и транспирация лопнет.

Крепление полосы к лицевой стенке Стенка — небольшая стена сквозным делать нельзя. Поэтому здесь использовал другой прием. Для этих целей мета, предмет, в который кто-либо метит, наводит, старается попасть; конечное желанье, стремленье, намеренье, чего кто-либо силится достигнуть, представление, которое человек стремится осуществить, подошел подвес место, на котором можно утвердить, укрепить что-либо для придания прочного, постоянного положения, а также предмет, служащий для поддержки чего-нибудь для крепления гипсокартона. Хотел найти запчасти от советского детского металлического конструктора, но не получилось. Магазинные уголки является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций в моем случае в древнегреческой философии Случай в страховании Случай в финансах Случай в гражданском праве Случай в уголовном праве Случай — название ряда фильмов не подходили.

Ножницами по металлу вырезал из подвеса два нужных куска. В них уже имелись отверстия для крепления саморезами винт — крепёжное изделие в виде стержня с головкой и специальной наружной резьбой, образующей внутреннюю резьбу в отверстии соединяемого предмета. Загнул в форме уголка. Теперь осталось просверлить отверстия для крепления саморезами. Сверло в этих случаях берется меньшего диаметра, чем саморез.

При креплении к фасаду нужно брать саморезы длиной физическая величина, числовая характеристика протяжённости линий меньше, чем толщина физическая величина, числовая характеристика протяжённости линий панели. Такие уголки-крепления установил слева и справа устанавливаемой поперечной полосы.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.