Построить своё счастье на несчастье другой, она так и не сумела. Как выглядит сын певицы, который давно стал американцем0

В 17 лет студентка музыкального училища при ленинградской консерватории Людмила Сенчина появилась на сцене Большого концертного зала «Октябрьский», где исполнила песню " Золушка". Четыре тысячи зрителей аплодировали ей стоя, а на следующий день о ней уже говорили.

Она и сама была настоящей Золушкой. Родившись в небольшом украинском хуторе, малышка до пяти лет даже не знала своего имени. Не потому, что родители были неграмотными, очень даже грамотными— мама работала учительницей, отец культпросветработником, вернулся с войны весь в орденах и медалях.

Просто не было такой необходимости. Она возникла, когда пришло время оформлять девочку в школу.

Как и у всех деревенских детей забот у Людочки было много: маме помочь, живность накормить, в доме прибраться. А когда подросла, отца перевели в Кривой Рог, здесь и прошла её юность. В этом городе она окончила школу.

Построить своё счастье на несчастье другой, она так и не сумела. Как выглядит сын певицы, который давно стал американцем1

Мечтала ли девушка тогда о том успехе, который ждал её впереди? Думала ли, что сможет без труда поступить в консерваторию и прославить фамилию отца на весь Советский Союз?

Её история повторила один в один историю Фроси Бурлаковой. Точно так же, как и героиня фильма "Приходите завтра", Людмила опоздала на экзамены в Ленинградское музыкальное училище, но её попросили что-то спеть и тут же зачислили.

Построить своё счастье на несчастье другой, она так и не сумела. Как выглядит сын певицы, который давно стал американцем2

Люда не хватала звёзд с неба. У девушки не шло сольфеджио, совсем было плохо с фортепиано, но стоило ей запеть, все вокруг замирали. Такого чистого голоса не было ни у кого на курсе.

После триумфа "Золушки", в 1972 году Сенчину пригласили на новогодний "Огонёк", и понеслось: приглашения, репетиции, поклонники, известность. После окончания училища, певицу ждал Ленинградский театр музыкальный комедии.

Долгое время Людмила не стремилась заводить романы. В училище она не пользовалась успехом у парней. И радость ей приносили не свидания и романы, а занятия.

Построить своё счастье на несчастье другой, она так и не сумела. Как выглядит сын певицы, который давно стал американцем3

Белокурая красавица со звенящим голосом была олицетворением женственности и обаяния. В неё были влюблены тысячи мужчин Советского Союза, а расположения добивались влиятельные лица. Но как ни странно, властью она обласкана не была. Да и личная жизнь не была такой безоблачной.

Людмила никогда не считала себя красавицей, и хотела, чтобы её полюбили такой, какая она есть. Первым мужчиной, который оценил её достоинства, стал партнер по сцене артист Вячеслав Тимошин. Он был на 20 лет старше Сенчиной и уже женат на актрисе Татьяне Пилецкой.

Построить своё счастье на несчастье другой, она так и не сумела. Как выглядит сын певицы, который давно стал американцем4

Но это не остановило молодую певицу. Она разрушила семью и потом ни разу не пожалела об этом. Хотя в их союзе любил Тимошин, а она позволяла себя любить. Вячеслав был идеальным мужем и прекрасным отцом.

Уже позже певица признается, что спустя несколько лет случайно узнала, как тяжело переживала развод с мужем Татьяна Пилецкая. Настолько тяжело, что лечилась от депрессии. Как оказалось, построить своё счастье на несчастье другой женщины Людмила не смогла. А потом и вовсе увлеклась другим мужчиной, и не став скрывать это от мужа, попросила развод.

Построить своё счастье на несчастье другой, она так и не сумела. Как выглядит сын певицы, который давно стал американцем5

Потом был головокружительный роман со Стасом Наминым. Они поженились и прожили вместе 10 лет. Им было интересно вместе, но Стас хотел иметь много детей и жену-домохозяйку. Людмила не могла бросить сцену.

К тому же, у Намина сосем не складывались отношения с сыном Сенчиной Славой Тимошиным. После развода они остались друзьями и называли свой брак узаконенным романом.

Построить своё счастье на несчастье другой, она так и не сумела. Как выглядит сын певицы, который давно стал американцем6

С Владимиром Андреевым певица познакомилась в самый тяжелый период её творческой и личной жизни. Она никогда не ждала принца, она ждала помощника, крепкого мужика, который возьмет все заботы на себя. И Владимир стал этой опорой. Они начали с чистого листа. Им обоим было уже далеко за 40 лет.

Только с ним Людмила была откровенна до конца, только он знал, как ей больно и тяжело. И именно его она попросит никому не говорить о своей болезни. И никто не знал. Она до последнего дня выступала, ведь сцена была смыслом всей её жизни.

Построить своё счастье на несчастье другой, она так и не сумела. Как выглядит сын певицы, который давно стал американцем7

Единственный сын Вячеслав, еще будучи 19-летним переехал в Америку. Поначалу парень занимался там музыкой, потом организовал свой бизнес. Певица так и не дождалась внуков.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.