Она рассталась с ним легко, а он ещё долго страдал. Наталья Фатеева никогда не говорила о своём первом муже, но он стал звездой0

Наталью Фатееву по праву считают одной из самых красивых актрис советского кино. Поклонники окрестили её русской Элизабет Тейлор, а режиссеры с удовольствием снимали её в своих проектах.

Не было у красавицы отбоя и от мужчин. Но её мужьями становились только самые талантливые и перспективные мужчины: режиссёр Владимир Басов, писатель Михаил Любимов(до ЗАГСа так и не дошли) и космонавт-учёный Борис Егоров.

О всех своих мужчинах Наталья Николаевна всегда вспоминала с большим удовольствием. Лишь об одном не любила говорить. О первом муже, актёре Леониде Тарабаринове. А между тем, он один из тех мужчин, кто любил её по-настоящему.

Родилась Наташа Фатеева в украинском Харькове. После школы поступила в местный театральный институт, где и познакомилась со своим будущим мужем. Леонид был на шесть лет старше своей избранницы, но несмотря на это с первых дней знакомства именно девушка взяла инициативу в их отношениях.

Она рассталась с ним легко, а он ещё долго страдал. Наталья Фатеева никогда не говорила о своём первом муже, но он стал звездой1

Но Леониду нравилось подчиняться Наташе. Он вообще всегда славился мягким и добрым нравом, при этом оставаясь настоящим мужчиной.

Целый год парень добивался расположения Фатеевой. Девушка сдалась, и после свадьбы привела молодого мужа в родительский дом, что и стало самой их большой ошибкой. Мама Наташи, женщина достаточная и довольно своенравная, с самого детства внушала дочери, что выходить замуж нужно только по расчету. Что ей может дать бедный студент?

Она рассталась с ним легко, а он ещё долго страдал. Наталья Фатеева никогда не говорила о своём первом муже, но он стал звездой2

К слову, и сама Наталья была не готова к столь раннему браку. Ей хотелось внимания, вселенского мужского обожания, к тому же она совсем не собиралась оставаться в Харькове, в отличие от Леонида. Он хоть и строил планы на будущее, но видел себя актёром местного театра, а рядом любящую жену и детей.

Еще в институте Фатеева устроилась диктором на телевидение. Из-за чего, по официальным данным, её впоследствии и отчислили из вуза. Была и другая версия: руководство института, наконец, нашло предлог это сделать, ведь на курсе Наташу недолюбливали за её непростой характер.

Она рассталась с ним легко, а он ещё долго страдал. Наталья Фатеева никогда не говорила о своём первом муже, но он стал звездой3

Девушка никогда не уступала и старалась всегда всё делать по своему: любила поспорить и указать преподавателям на их некомпетентность. Однако, несмотря на крутой нрав, по таланту будущая актриса никому не уступала.

Упор на телевидение был сделан Фатеевой правильно. Вскоре красавицу заметили и пригласили в Киев на съемки. Дальше карьера актрисы развивалась стремительно: сразу четвёртый курс ВГИКа, блестящий дебют в кино, интересные проекты, слава, поклонники, известность, мужчины.

Она рассталась с ним легко, а он ещё долго страдал. Наталья Фатеева никогда не говорила о своём первом муже, но он стал звездой4

Леонид Тарабаринов окончил институт и стал частью труппы Харьковского драмтеатра. Актёр практически сразу стал востребован, ему предлагали значимые роли и совсем скоро он стал ведущим артистом театра.

В 30-летнем возрасте снялся в кино "Поэма о море" и стал популярен не только у себя на Украине. К сожалению, в кинематографе он больше не отличился, да он и сам признавался, что сделал выбор в пользу театра.

Она рассталась с ним легко, а он ещё долго страдал. Наталья Фатеева никогда не говорила о своём первом муже, но он стал звездой5

Уже в 44 года ему было присвоено звание Народного артиста СССР. Надо ли говорить, что такое звание в таком возрасте нужно было заслужить! В конце 70-х годов приступил к преподавательской деятельности и защитил докторскую диссертацию.

В отличии от своей бывшей жены, которая тут же предпочла о нём забыть, Леонид очень тяжело переживал развод. Возможно, поэтому еще долго не женился. Но в итоге спутницу всё-же встретил. Ей оказалась школьная учительница, по иронии судьбы, тоже Наташа. С ней и прожил до самых своих последних дней. Вырастил двух детей, сына Евгения и дочь Наташу.

Примечательно, что актёра такого уровня хотели заполучить многие ведущие театры Москвы, например Малый и Театр Моссовета. Но каждый раз он вежливо отказывался, мотивируя это тем, что на его попечении находится больная мама.

Она рассталась с ним легко, а он ещё долго страдал. Наталья Фатеева никогда не говорила о своём первом муже, но он стал звездой6

И это действительно было так. Народный артист ухаживал за мамой пока та не ушла из жизни в возрасте 100 лет. А в 2008 году на восьмидесятом году жизни не стало и его. До последнего дня он выходил на сцену родного театра.

Его первая жена и настоящая любовь замуж выходила еще три раза, но каждый раз её браки терпели крах. Каждый из них длился не более пяти лет, и ни один не принёс счастья. Детей своих Наталья Фатеева не воспитывала, а в старости и вовсе осталась одна.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.