Ну не надо снимать Киркорова и других подобных артистов в ремейках советских фильмов!

Снова перед наступлением Нового года проходят съемки «ремейков» известных и любимых в советские времена фильмов, где главные роли исполняют исполнители с поп-сцены. Какова цель этого? Такое выглядит крайне вульгарно и неуважительно как к классике отечественного кино, так и к многим уже ушедшим из жизни выдающимся советским актерам.

Некоторые телеканалы продолжают осуществлять настоящий саботаж, который имеет общенациональный масштаб. Количество отрицательного контента, заполнившего экраны телевизоров и страницы социальных сетей, кажется, не имеет границ.

Бездарные программы и шоу, лишенные глубины и смысла, фактически захватили информационное пространство, оказывая негативное влияние на умы и восприятие зрителей. В последние месяцы усилия телевидения по искажению и извращению не уменьшаются, а наоборот, лишь усиливаются, затрагивая даже святые границы киноискусства — классические советские фильмы.

В прошлом году мы стали свидетелями того, как переработали всеми любимую кинокомедию «Иван Васильевич меняет профессию». Да вы издеваетесь?!

Теперь в руках «творцов» оказался замечательный фильм «Любовь и голуби», который на протяжении многих лет пользовался любовью зрителей разных поколений, включая меня.

Произведения Владимира Меньшова — это настоящие отражения жизни, наполненные юмором и мудростью. Именно поэтому больно наблюдать, как их пытаются переосмыслить и адаптировать, теряя при этом искренность и душевное тепло. Особенно это заметно, когда в новой интерпретации на экране появляется Филипп Киркоров. Ну сколько можно показывать этого персонажа?

Теперь роль Раисы Захаровны преобразована в нечто совершенно иное — она изображается как пенсионер, застрявший где-то между коридорами власти и современными БДСМ-вечеринками.

Эта деталь планируется к включению в некую «новогоднюю комедию», которая пока не имеет официального названия.

Циничность ситуации заключается также в том, что Филипп Киркоров, чье участие в фривольных и провокационных мероприятиях уже давно известно, продолжает появляться в кинотеатрах и на телевизионных экранах по всей стране, несмотря на недавний скандал с участием в «голой вечеринке».

Некоторые полагали, что после такого резонанса артистов наконец «привлекут» к ответственности. Как же это наивно! И это позор для всех нас! Хотя дело не только в Киркорове, а в системе, которая приучает нас к безвкусице и посредственности, зомбирующая собственный народ.

Часто можно услышать рекомендацию: «Не обращайте на это внимание». Возможно, это и полезный совет, но как его реализовать, если подобное навязывается нам повсюду, словно единственным выходом стало укрытие в бункере?

Некоторых успокаивает мысль о том, что звезды развлекаются за свой счёт. Но действительно ли это так? Сколько средств уходит из бюджета на поддержку таких сомнительных проектов? Какое общество мы строим и для кого?

Создавайте что угодно, но, пожалуйста, оставьте нашу киноклассику и национальные культурные ценности в покое.

«Любовь и голуби» — это часть нашего культурного наследия, такая же ценная, как картины Врубеля, где любое вмешательство напоминает вандализм.

Все это необходимо искоренять и очищать, словно ядовитые сорняки, разрушающие здоровье общества. И подход к этому вопросу должен быть одинаково серьёзным как на уровне государства, так и в каждом доме, в каждом человеке.

Не нужно портить старые советские фильмы, плоды творчества режиссеров, их создавших и память об актёрах, которые в них снимались!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек