Несмотря на успех в карьере, ей пришлось справляться с трудностями в отношениях с детьми. Людмиле Максаковой 80 лет0

Советская актриса Людмила Максакова добилась больших высот в карьере. Она хорошо известна театралам, а её фильмография насчитывает несколько десятков киноработ. Зрителю она полюбилась ролями в картинах "Татьянин день", "Летучая мышь", "Неподсуден", "Плохой хороший человек" и др.

Но как это часто бывает, судьба, одаривая человека на одном фронте, по другим посылает серьезные испытания. Людмила Максакова, будучи востребованной и популярной, не могла наладить отношений с собственными детьми.

Актриса дважды была замужем и дважды становилась матерью. Именно отпрыски принесли Максаковой много душевных переживаний и серьезно «подмочили» репутацию советской кинозвезды.

Несмотря на успех в карьере, ей пришлось справляться с трудностями в отношениях с детьми. Людмиле Максаковой 80 лет1

Сына Максима актриса родила уже в довольно зрелом по тем временам возрасте, в 29 лет. Его отец, художник театра "Современник" Лев Збарский, не воспитывал сына. Практический сразу после рождения наследника мужчина решил эмигрировать в США.

Актриса сама приняла решение изменить фамилию сыну, дав ему свою, опасаясь, что в дальнейшем эмиграция отца может негативно сказаться на будущем ребенка. Судья всё сделала, как просила Людмила, только вот самого Збарского предупредить никто не догадался.

Несмотря на успех в карьере, ей пришлось справляться с трудностями в отношениях с детьми. Людмиле Максаковой 80 лет2

Сама Максакова позже признавалась: когда художник узнал о манипуляциях с документами, то упал в обморок. Возможно, поэтому родной отец не общался с сыном, а сам Максим называл папой совсем другого мужчину.

Петер Пауль Ингенбергс появился в судьбе артистки практически сразу же после её развода. Мужчина, рожденный в Мюнхене в семье выходцев из Прибалтики, долгое время проживал в Москве. Он то и стал вторым мужем Максаковой и настоящим отцом её детей- Максима и дочери Маши.

Несмотря на успех в карьере, ей пришлось справляться с трудностями в отношениях с детьми. Людмиле Максаковой 80 лет3

Артистка долго не решалась оформить официальные отношения с иностранцем. В 70-е годы такие браки, мягко говоря, не приветствовались. Пройдя через все препятствия, волокиту с документами и осуждение друзей, они смогли зарегистрировать отношения только спустя полтора года с момента знакомства.

Это событие, конечно же, не осталось без внимания властей. Максакова на долгие годы осталась без ролей в кино, а вот в театре, наоборот, была востребована. Добился карьерных высот и Петер, став ученым-физиком с мировым именем.

Несмотря на успех в карьере, ей пришлось справляться с трудностями в отношениях с детьми. Людмиле Максаковой 80 лет4

Максим, по стопам родителей не пошёл, а занялся бизнесом в сфере спорта. Долгое время разрывался между Россией и Италией, пока семь лет назад не был обвинен в хищении крупной суммы бюджетных средств. Отделавшись условным сроком, переехал вместе с семьей в Италию.

Старший сын Максима Пётр, получив престижное образование в Лондоне вернулся в Москву, женился на дочери модельера Юдашкина, и подарил родителям двух внуков.

Несмотря на успех в карьере, ей пришлось справляться с трудностями в отношениях с детьми. Людмиле Максаковой 80 лет5

Мария, дочь Людмилы Максаковой от Петера тоже неоднократно преподносила матери неприятные сюрпризы. Став, как и её бабушка по материнской линии, оперной певицей женщина имела и работу и признание в обществе.

А вот личная жизнь певицы не задалась. Связав свою жизнь с человеком, известным криминальным прошлым – Владимиром Тюриным, Мария нажила себе немало проблем. Когда пара распалась, выбор Максаковой-младшей пал на коллегу по Государственной Думе – депутата Дениса Вороненкова.

Несмотря на успех в карьере, ей пришлось справляться с трудностями в отношениях с детьми. Людмиле Максаковой 80 лет6

После обвинения в мошенничестве, супруги отправились на Украину. Пара взбудоражила общественность негативными высказываниями о жизни на родине и критикой политики страны. Это не только настроило большую часть жителей России против них, но и стало еще одним жирным пятном на репутации самой Людмилы Максаковой.

Даже когда дочь стала вдовой, актриса ничуть не смягчила свою позицию по отношению к ней. Сейчас Мария продолжает проживать на Украине, опасаясь возвращаться на родину из-за скандальной славы, которую здесь снискала.

Несмотря на успех в карьере, ей пришлось справляться с трудностями в отношениях с детьми. Людмиле Максаковой 80 лет7

Она несколько раз делала попытки помириться с матерью, но Людмила Васильевна всегда славилась твердым характером и верностью принципам.

Пока общение двух родственниц носит периодический характер: изредка созваниваются, и лишь по необходимости. Младшего внука, рожденного от Вороненкова, советская актриса не видела ни разу. У самой Марии тоже есть видение на этот счет. Однажды она заявила, что мать никогда её не любила.

Несмотря на успех в карьере, ей пришлось справляться с трудностями в отношениях с детьми. Людмиле Максаковой 80 лет8

Несмотря на невзгоды и преклонный возраст, 80-летняя Людмила Максакова остается бодрой, энергичной и востребованной. Последний фильм "Притяжение" с её участием вышел на экраны в 2017 г.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.