Когда речь заходит о таланте и красоте, в памяти сразу всплывают многие современные певицы и актрисы, которые делают ставку на внешние данные и достаточно продолжительное время успешно на этом «едут».

Это не хорошо и не плохо, каждый занимает свое место под солнцем шоу-бизнеса как может. Но бывают случаи, когда талант в наличии, есть даже успешный опыт воплощения оного в жизнь, но карьера никак не ладится, потому что на первый план настырно выходят внешние данные.

И поделать с этим некоторые актрисы ничего не могут.

Наталья Рудова как раз — яркое тому подтверждение.

В детстве Наталья была очень активной девочкой, многие ее называли «пацанкой», так как она смело залезала на деревья и не боялась шкодничать с мальчишками. Вроде обычное детство, но школьные годы Рудовой от многих ее сверстников отличает то, что ее родителям запретили давать дочери сильную умственную нагрузку.

Произошло это после того, как Наташа неудачно упала с дерева и сильно приложилась головой о камень.

Злопыхатели на этом месте сразу подумают, что вот почему она сейчас такая «блондинка», но на деле в плане умственных способностей Рудова ничего не потеряла.

Да, девочке пришлось забыть о желании стать учительницей и деревьях, но благодаря этому инциденту она нашла дело своей жизни, а именно — полюбила театральную сцену.

После школы Наталья поступила в институт культуры, где вскоре поняла, что хочет стать актрисой кино.

Получив высшее образование, девушка отправилась покорять столицу, но первое время выходило у нее не очень. Красавица посещала кастинг за кастингом, но в ней видели лишь картинку и в упор не хотели давать даже второстепенные роли.

Рудова работала продавцом в магазине и упорно обивала пороги режиссеров, но тщетно.

Тогда девушка отчаялась и решила зайти с другой стороны — пошла в модели. Это решение оказалось знаковым, так как Наталья быстро попала на обложки журналов и засветилась в рекламе.

Теперь у нее было портфолио и режиссеры, словно увидев потенциал девушки, начали брать ее в свои проекты.

Поначалу, конечно, это были проходные роли, где Рудова не могла толком проявить себя, но в конце-концов она все же получила свой шанс, когда ей дали одну из центральных ролей в «Татьянином дне».

Наталья убедительно сыграла свою героиню, что по достоинству оценили телезрители, но затем решила попробовать себя в других образах и выбрала комедийное направление.

Вероятно это было ошибкой, так как в Рудовой стали снова видеть глупую блондинку и предлагать соответствующие роли.

Вторым шансом был «Универ», но там Рудова хоть и блистала, но не задержалась надолго. После съемок в сериале карьера Рудовой пошла под откос и в первую очередь причиной этому стала ее внешность.

Наталья, почувствовав вкус денег, стала много путешествовать и охотно делиться фото в купальнике в соцсетях, масло в огонь подливали периодические съемки для глянцевых журналов и за Рудовой закрепился образ роковой блондинки.

Самым прямым образом это отразилось и на личной жизни актрисы.

Рудовой приписывают многочисленные романы со знаменитыми мужчинами и богатыми сыновьями миллиардеров, но если таковые и имели место, то к чему-то серьезному они пока не привели.

Наталья видимо смирилась с тем, что как актрису ее не будут воспринимать из-за стереотипов и дала волю женственности, раскрыв свой потенциал на все сто.

Как бы глупо это не звучало, но Рудова приняла себя такой какая она есть и теперь не стесняется делать ставку на внешние данные, получая от этого нескрываемое удовольствие.

В случае Рудовой талант проиграл конкуренцию красоте и сильно помешал и продолжает мешать актрисе построить личную жизнь.

Наталье уже 36, она так и не построила семью, не родила детей. Конечно природа одарила ее великолепными внешними данными, но как и в карьере, в личной жизни есть некий «срок годности», после которого будет все сложнее и сложнее наверстать упущенное время.

Надеемся, что Рудова все же найдет свое счастье и возможно порадует нас новыми серьезными ролями, ведь талант никуда не исчез, а просто ждет возможности проявить себя.

Очень хотелось бы в это верить.

Как вы считаете, есть шанс, что Рудова еще проявит себя?

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *