orig.png

Карьера молодой и талантливой ведущей «Орла и Решки» Насти Ивлеевой стремительно набирает обороты. Более 17 млн подписчиков в Инстаграме, собственное шоу и постоянное мелькание на ТВ говорят сами за себя.

Насте 29 и недавно она вышла замуж, причем сразу за знаменитость, пускай и своеобразную, свой же первый миллион девушка «заработала», когда ей было 24 и совсем не с помощью блога.

Сейчас Анастасия Ивлеева является одной из самых влиятельных и популярных блогеров нашей страны и занимает почетное третье место сразу после Бузовой и Нурмагомедова. При этом девушка не какая-то известная певица или спортсмен, а простой выходец из народа.

Кто бы мог подумать, что «пацанка» Ивлеева станет медийной личностью, вырвется из родного Питера и покорит Москву? Даже она сама в это не верила, но определенно очень того хотела.

И добилась своего.

Закончив школу, Настя не долго думая пошла работать. Сначала обучилась премудростям профессии маникюрши и устроилась в салон красоты, но денег особо тогда не зарабатывала и не могла себе толком ничего позволить, что ее очень удручало.

Насте хотелось большего.

Тогда Ивлеева перепробовала еще несколько других профессий, среди которых особняком стояла работа хостес в ночном клубе Москвы.

Красивая внешность и умение общаться позволили Насте стать лицом заведения и серьезно поднять уровень своего дохода. С 20 тыс рублей он скакнул до 100 тыс, но все же и этого девушке было мало.

Ивлеева задумалась о собственном бизнесе и ее выбор пал на мастерскую по ремонту обуви. Настя хотела нанять гастарбайтера, а потом со временем расшириться.

Но загвоздка была в том, что на запуск проекта нужно было достать где-то около 500 тыс рублей. Зарплаты хостес было явно недостаточно, богатых родителей у Ивлеевой тоже не было, а кредит брать ей не очень хотелось, к тому же его бы и не дали, так как у девушки не было даже бизнес-плана.

Тогда она решила рискнуть и обратилась к одному состоятельному посетителю клуба с бизнес предложением.

На удивление Насти, мужчина безвозмездно дал ей даже не 500 тыс, а целый миллион рублей на развитие бизнеса, чем поверг девушку в шок.

Деньги она в итоге взяла, но что-то пошло не так.

Ивлеева, почувствовав вкус денег и возможностей, которые они дают, потратила почти всё на вещи, еду и развлечения, в общем пошла во все тяжкие.

Когда девушка поняла, что так больше нельзя, она решила развивать свой блог в интернете. Для этого Настя поступила в школу телевидения, что оказалось верным шагом с ее стороны.

Девушка, закончив обучение, стала вести программу о блогерах и еще сильнее прониклась идеей того, чтобы развиваться в этом направлении.

Вложив все свое время в развитие блога, Ивлеева быстро стала набирать подписчиков, а ее видео начали активно распространяться по сети.

Своеобразный юмор цеплял и продолжает цеплять многих, не даром аккаунт Насти перевалил уже за 17 млн подписчиков и продолжает расти.

Став популярной на просторах интернета, Ивлеева привлекла к себе внимание продюсеров «Орла и Решки», которые пригласили ее попробовать свои силы в качестве ведущей известной программы.

К слову, Настя справилась отлично и стала одной из самых любимых ведущих этого проекта, а ее популярность распространилась далеко за пределы интернета.

Сейчас Ивлеева не только успешный блогер, ведущая и медийная личность, но и владелица собственной передачи, выпуски которой набирают миллионы просмотров.

В плане дохода блогерша тоже не жалуется, одна рекламная публикация в ее Инстаграме стоит от 1 млн рублей и выше.

Долгое время вокруг личной жизни Насти ходили упорные слухи, она действительно крутила романы с некоторыми достаточно известными персонами, но во что-то серьезное эти романы так и не превратились.

Когда же девушка стала встречаться с рэпером Элджеем, многие посчитали, что это своеобразная «нативная» реклама и отношения фиктивные.

Но все изменилось, когда Ивлеева и Элджей сыграли свадьбу и официально объявили о своем браке.

Так маникюрша из Питера стала настоящей звездой интернета и вышла замуж за одного из самых ярких рэперов нашей страны.

Многие поклонники Насти забили тревогу, когда упитанная и сочная фигура девушки растаяла буквально на глазах. Ивлеева серьезно похудела, чем вызвала слухи о том, что она болеет.

Но на деле такие метаморфозы во внешнем виде были вызваны простой причиной — по версии тех же поклонников, Настя решила взяться за себя и «подогнать» размеры под предпочтения мужа.

Любовь она такая.

А как вам Настя Ивлеева, смотрели видео в ее блоге или знакомы с ней только по «Орлу и Решке»?

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.