Всегда веселая, обаятельная и жизнерадостная. Именно такой полюбилась и запомнилась звезда советского кинематографа – Надежда Румянцева.

После выхода картин «Девчата» и «Королева бензоколонки» к Румянцевой пришла огромная популярность и слава. Артистку стали узнавать поклонники и приглашать многие режиссеры.

Несомненно она оставила свой след в русском кинематографе и стала кинозвездой: "Женатый холостяк", "Женитьба Бальзаминова" "Крепкий орешек" и другие фильмы полюбились зрителям именно благодаря ее таланту.

Общаться с позитивной Надеждой было сплошным удовольствием. Ей удалось не только достичь высот в карьерном росте, а и познать настоящее женское счастье.

Первый брак у Надежды случился еще в студенческие годы. Супругом стал однокурсник – Владимир Шурупов. По окончании обучения молодого артиста отправили стажироваться в небольшой городок. Румянцева осталась работать в столичном театре, вскоре брак распался.

Знакомство с Вилли Хштояном изменило навсегда жизнь артистки. Мужчина практически все время посвящал работе в Министерстве внешней торговли. На тот момент он развелся с первой супругой, и даже не думал о серьезных отношениях.

Будучи приглашенным на ужин к друзьям, он мечтал лишь о том, чтобы немного отдохнуть после нелегкого трудового дня. В этот дом пришла и Надежда. Хрупкая, сверкающая оптимизмом девушка без устали рассказывающая анекдоты, привлекла внимание Вилли.

Когда настало время расходиться киноактриса попросила не вызывать такси, а пройтись пешком вместе.

Следующая встреча последовала в новогоднею ночь. Хштоян планировал встречать Новый год с родителями, а Румянцева позвонила и предложила ему отправиться в Дом кино. С этого дня они стали встречаться, а потом и жить вместе. Мужчина буквально осыпал любимую заботой.

Она отвечала ему взаимностью. Научилась ради любимого готовить армянские блюда, нашла общий язык с его родителями и дочерью от первого брака Кариной. Проживая гражданским браком, пара считала, что штамп в паспорте совершенно никак не способен повлиять на отношения.

Но спустя три года Хштоян все-таки сделал предложение артистке. Ему предложили отправиться в заграничную командировку. Такой шанс он не мог упустить, но отправляли туда только семейных людей.

На пике популярности Румянцева бросила актерскую деятельность, и последовала за любимым. 10 лет семейная пара провела в странах Юго-Восточной Азии. Жизнерадостная звезда учила иностранные языки, поддерживала мужа на светских раутах, с удовольствием рассказывая на разных языках веселые истории и анекдоты.

Наденька стала настоящей любимицей в важных кругах. Она очень гордилась статусом жены дипломата и никогда не желала, чтобы Вилли рассматривали лишь в качестве супруга известной кинозвезды.

Вернувшись на родину, Хштоян получил должность председателя Внешпосылторга, а Надежда вернулась в профессию. Снималась она лишь в тех картинах, где ей по душе был сценарий. Но работы ей всегда хватало. Румянцева озвучила множество фильмов и мультфильмов.

Их счастье продолжалось более 40-ка лет. Пока болезнь артистки не отняла жизнь. Вилли Варатанович сложно пережил горечь утраты. Справиться с ним ему помогла дочь Карина, которая полностью сейчас взяла на себя заботу об отце. Читайте наш сайт о кумирах: http://starli.ru

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.