Мои новые стильные крючки. Ещё и удобные!0

Вчера я опубликовала видео, в котором показала свою коллекцию крючков (только коротких, без тунисских) и показала новый набор крючков.

Эти крючки я заказала на алиэкспресс, правда, тогда они стоили немного меньше, была какая-то акция, но и сейчас цена вполне лояльная.

Нашла такие же на Озоне за 1100 рублей (на али они сейчас стоят 390, обе цены немного округлила).

Самое интересное, что в пути крючки были всего 9 дней! Это рекорд для таких посылок (мелких пакетов), бывало, какую-то мелочь я ждала по 3-4 месяца.

Если интересно, посмотрите какие ещё крючки у меня есть, почти все куплены в Китае:

А я хочу ещё поделиться с вами непосредственно качеством крючков, стоит ли их покупать.

Прежде, чем решиться на покупку (именно решиться, потому что крючков у меня много и эта покупка уже похожа на пополнение коллекции), я посмотрела отзывы о товаре.

Все вязальщицы в один голос хвалили эти крючки, и я решила:покупаю!

Там было много похожих наборов (которых у меня нет 😂), но я выбрала именно эти, уж очень понравился дизайн: сам крючок черный, а ручка белая с четкой пометкой номера в двух вариантах (правда, в отзывах пишут, что номера быстро стираются).

И вот сегодня я уже вяжу шапку новым крючком — надо же испытать!

Испытание прошло успешно, крючок удобный!

Конечно, все мы вяжем по-разному, возможно, найдется вязальщица, которой он не подойдет, но мне он очень понравился в работе.

Удобно держать, очень легкий, просто невесомый; легко захватывается и провязывается нить.

Мои новые стильные крючки. Ещё и удобные!1

Еще одним важным условием моего выбора именно этого набора послужило то, что номера крючков в наборе самые ходовые (по крайней мере для меня) — от 2,5 мм до 6,0 мм с шагом 0,5.

Немного о пряже, из которой вяжу летнюю шапочку.

Это Ilaria Calenzano SRL STELLINA 190м/100г, 100% целлюлозный ацетат.

Ацетат наряду с вискозой является одной из немногих тканей, полученных искусственным путем из натурального сырья. В отличие от синтетических материалов, в составе ацетатного волокна нет продуктов, полученных путем химического синтеза. Ацетатную ткань производят искусственно, но для ее получения используется древесная и хлопковая целлюлоза.Таким образом, ацетатное волокно имеет природное происхождение.

Ну вот, наверное, и всё, а я пошла довязывать шапку.

P.S. Несколько дней назад сменила название канала с "Дневник вязальщицы" на "Вязание и пряжа с Людмилой Тен", это название знает уже много вязальщиц.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.