Николай Басков отвесил неудачную шутку после съемок новогоднего шоу, в котором назвал Наташу Королеву и Тарзана "разведенкой и Сашей", чем вызвал негодование обоих супругов, которые вот уже несколько месяцев стараются выйти из серьезного семейного кризиса.

К слову, новость об измене стала достоянием общественности случайно, Тарзан был вынужден прокомментировать и признаться в содеянном, в противном случае развод состоялся бы намного раньше.

Друзья! Подписывайтесь на канал и ставьте лайки! Нас это развивает!

Казалось бы после Николаева Наташа Королева нашла того самого идеального мужчину, о котором мечтала всю жизнь — накаченный, брутальный самец с великолепными волосами (только что без усов), чего еще для счастья надо.

Но изначально был один достаточно весомый нюанс — Глушко был Тарзаном не просто так, а использовал данный псевдоним для своей сценической деятельности — откровенных танцев со всеми вытекающими.

Наташа рискнула и долгие 17 лет пребывала в счастливом неведении касаемо похождений мужа "за кадром".

Глушко прилюдно признавался в любви, носил Королеву на руках и всячески подчеркивал, что он верен ей до гроба, но однажды обстоятельства перечеркнули эту идиллию и поставили жирный вопрос над всеми его словами махом.

Дело в том, что когда Королева была на отдыхе, вскрылось, что к Тарзану наведывались в это время две девушки и чем занимались они с Глушко большой вопрос.

И этот вопрос так бы и остался между девушками и танцором, если бы не просочился в СМИ, а там дошел и до Наташи, либо наоборот.

А достоянием общественности эта новость стала после того, как Тарзан заявил, что его ограбили, причем эти самые девушки, с которыми он по какой-то причине проводил время. Всего из дома звезд вынесли дорогие драгоценности на крупную сумму денег и наличку в размере нескольких тысяч евро.

Глушко попытался сделать акцент на том, что он стал жертвой, его ограбили, но конечно у супруги сразу же возник логичный вопрос — деньги деньгами, а что же эти девушки делали в их доме, когда она была на отдыхе.

Одна из этих девушек оказалась актрисой Анастасией Шульженко, на которую вылилась тонна негатива и критики, в том числе со стороны Королевой и девушка попыталась выйти из-под подозрения в воровстве.

Она заявила, что действительно ранее встречалась с Глушко и состояла с ним в близкой связи, но никакого отношения к случившемуся не имела.

Именно эти слова поставили Тарзана в безвыходное положение, его хлипкая версия с ограблением потерпела окончательный крах (к слову, дело так и не завели) и Глушко пришлось выйти в свет с собственным заявлением.

В нем он достаточно жестко начал отстаивать право на тайну личной жизни и в итоге признался в том, что изменил супруге.

Но преподнес это с оригинального угла, Тарзан заявил, что эти две девушки сильно "накачали" его запрещенными средствами и далее он уже находился в неадекватном состоянии и с ним делали все, что хотели без его ведома.

Наташа Королева тем не менее приняла эту версию супруга и простила его за измену, дав понять ему и поклонникам, что она будет бороться за семью до самого конца и не собирается разводиться.

Но конечно любое упоминание этой острой для семьи темы продолжает вызывать у певицы сильные эмоции и негодование, по этой причине и досталось опрометчивому Баскову за его слова.

В оправдание мужа Королева в одном из интервью сказала, что считает что Тарзан попросту столкнулся с так называемым "кризисом среднего" возраста и запутался, что может случиться с любым человеком.

А как вы считаете Королевой и Тарзану удастся сохранить семью?

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.