orig.png

Актрису театра и кино Карину Андоленко можно по праву называть одной из самых талантливых и интересных публике личностей нашего шоу-бизнеса. Карина буквально ворвалась в мир кино и быстро заняла свою нишу, громко заявив о себе.

Но журналисты и поклонники, к сожалению, намного больше внимания уделяют не творчеству и таланту актрисы, а в первую очередь многочисленным романам с самыми яркими мужчинами, которые якобы имели место быть.

На деле же сама Андоленко официально подтверждает только два из них.

Быть яркой и неординарной личностью очень непросто и Карина знает это не понаслышке. Удивительно, но в детстве девочка считала себя «страшненькой», очень стеснялась людей и так продолжалось до средней школы.

А затем Карина полюбила театр.

Девочку буквально разрывало от того, что с одной стороны ее тянет на сцену и очень нравится играть в школьных спектаклях, а с другой ее жутко пугало повышенное внимание во время выступлений.

Чтобы убрать эти комплексы, родители отдали дочь на вокал, а затем уже записали в театральную студию, где опытные преподаватели помогли талантливому ребенку обуздать свои страхи.

О выборе профессии после школы даже не шла речь — Карина решила стать актрисой и родители, надо отдать им должное, с радостью поддержали девочку.

Андоленко без труда поступила в одно из самых престижных училищ Москвы и быстро начала выделяться среди сокурсников, а вместе с ней учились такие видные персоны, как Месхи, Чиповская и сын Ефремова — Никита.

По окончанию театрального у Карины сразу же стартовала не только карьера на сцене, но и в кино.

Девушку пригласили работать в один из театров, где она быстро освоилась и зарекомендовала себя как первоклассная актриса. Даже Безруков не остался в стороне и сам лично приглашал Андоленко в свой проект.

В кино актриса также буквально ворвалась и режиссеры начали охотно давать ей главные роли. Никто другой с выпуска театрального не мог похвастаться подобными успехами, что говорит о многом.

Нежная и ранимая красота вкупе с выраженным талантом сделали свое дело, Карина полюбилась телезрителям.

Особенно хорошо Карина смотрится в исторических фильмах, либо когда играет простых русских красавиц. Она одинаково шикарна, как в «Таинственной страсти» и «Желтом глазе дракона», так и в «Золотой орде».

Но у такого успеха есть и обратная сторона медали. Дело в том, что Карина из тех людей, которые ждут свою вторую половину и в целом она очень сильно отличается от многих своих коллег, которые охотно выставляют личную жизнь на показ и не менее охотно вступают в брак.

Журналисты и поклонники актрисы приписывают ей многочисленные романы, причем с такими успешными актерами, как Дюжев, Бондаренко, Макаров, а также с известным режиссером Кончаловским.

Но все это слухи и сплетни, так как в жизни Андоленко было только два действительно серьезных романа, которые она сама лично подтвердила.

Первым мужчиной, который заставил трепетать сердце актрисы, стал ее коллега по цеху, а на тот момент такой же студент, как и она Гела Месхи. Но тогда они были зелены-молоды, а Гела совсем не спешил вступать в серьезные отношения. Как итог — разбитое сердце и больше ничего.

Вторым же мужчиной, который оставил свой след в жизни Андоленко стал уже не актер и даже не знаменитость, а обычный выходец из народа, который был очень далек от мира шоу-бизнеса.

Поначалу, как говорит актриса, все было хорошо, молодые люди отлично ладили и понимали друг друга с полуслова, все шло к свадьбе.

Но когда карьера Карины стремительно пошла в гору, в отношениях начался разлад.

Мужчина, чье имя актриса предпочитает скрывать, начал ревновать ее и скандалить. Он был слишком далек от той жизни, в которую затягивало все сильнее и сильнее Андоленко. Любовь продержалась несколько лет, после чего Карине выдвинули ультиматум — отношения или карьера.

Девушка не смогла идти против себя и выбрала карьеру, о чем ни на секунду не пожалела. Ведь когда человек, которого ты любишь, заставляет сделать подобный выбор, он в первую очередь думает о себе, а на этом, как говорится, «борщ не сваришь».

Сейчас Карине 32, но она все также ждет свою вторую половину, а журналисты продолжают подливать масла в огонь и охотно сводят девушку буквально с каждым актером, с кем она снимается или играет на сцене.

Благо Андоленко не принимает близко к сердцу все новости о своих «романах», а продолжает заниматься тем, что ей нравится больше всего — проживать чужие жизни словно это ее собственные.

А как вы относитесь к актрисе, вам нравится ее игра?

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.