orig.jpg

Как известно "1 сентября" точно состоится в очном формате. Учителя уже думают, как и за счет чего можно будет нагнать материал, пройденный за время "дистанционного обучения". А добросовестные ученики уже готовятся к новому учебному году.

Так как я учитель иностранного языка, то я прекрасно знаю, что ждет меня в сентябре. Иностранный язык, если им не пользоваться долгое время, "портится быстрее", чем положено. По этой причине в ускоренном темпе приходится на первых уроках вспоминать то, что было пройдено в прошлом учебном году. А это двойная нагрузка на учеников. Но без таких мер не обойтись.

Одним из способов, как сделать себе сентябрь не таким тяжелым, является хоть какое-то повторение элементарного материала перед началом учебного года.

Очень хорошо, если это будет сделано без напряжения и хотя бы с небольшим, но удовольствием.

Про английский язык могу сказать так — в нашем веке информационных технологий совершенно необязательно учиться с репетитором в режиме оффлайн. Это же можно делать и в режиме онлайн. Благо возможности присутствуют.

Я вам порекламирую один популярный сервис, который предоставляет такую возможность — ссылка на сервис.

После простенькой регистрации (можно через социальную сеть) вам будут доступны многие функции этого удобного сервиса.

Выделю главные плюсы для ребенка:

  • нет никакой лекционной нудятины.
  • возможность заниматься тогда, когда хочешь.
  • разнообразие образовательных форм.
  • возможность учиться хоть с компьютера, хоть с телефона, хоть с планшета.

На мой взгляд, основная причина, по которой нужно обратить внимание именно такой способ обучения, состоит в том, что ребенок систематизирует имеющиеся у него знания, которые он получил в школе, но уже немного подзабыл.

А еще ребенок усовершенствует навыки по пониманию разговорной английской речи на слух. В школе на это уделяется мало времени (на то есть свои причины). Сами понимаете, главное в изучении иностранного языка это понимать и говорить (а не переводить со словарем).

Ссылка для регистрации

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *