Актриса рвалась на любые съемки, лишь бы не быть дома-с мамой, а в мужчинах намного старше себя искала отца0

Москвичка Ирина Малышева родилась в семье известного советского авиаконструктора Валентина Малышева. Когда дочери исполнилось 11 лет, отец ушел из семьи. Это событие стало большим ударом для ребенка.

Ира еще долго не могла простить отца. Наладить отношения они смогли лишь спустя десять лет, когда она повзрослела и смогла адекватно оценивать ситуацию. А вот с мамой, наоборот, отношения испортились. Ирина обвиняла мать и в разводе, и что настраивала её против отца, и что в целом, не смогла дать настоящей материнской защиты.

По её признанию, в одном она всё же была матери признательна. Если бы не она, Ира никогда бы не стала актрисой. Каждый раз девушка рвалась на съемки, только бы не находиться с родительницей в одном доме. А в мужчинах, много старше себя, она искала отца, которого ей так не хватало долгие годы.

В 14-летнем возрасте Ира впервые попала на съемочную площадку фильма "Сто дней после детства". После проб, режиссёр Сергей Соловьев пригласил девочку сыграть главную героиню, но потом изменил своё решение. Главная роль досталась его будущей супруге Татьяне Друбич.

Актриса рвалась на любые съемки, лишь бы не быть дома-с мамой, а в мужчинах намного старше себя искала отца1

Дебютная роль принесла Малышевой не только узнаваемость, но и страдания. Во-первых, Ирина влюбилась в мужчину вдвое старше себя, а во вторых, ей пришлось очень несладко в общении с одноклассниками.

Ира с детства страдала ужасной закомплексованностью и в любом обществе чувствовала себя серой мышкой. А тут и вовсе подростки устроили девочке настоящий бойкот, той пришлось в срочном порядке переводиться в другую школу.

Правда её врожденная скромность нисколько не мешала любить. Сценарист картины "Сто дней после детства" Александр Александров еще на съемках присмотрел симпатичную блондинку, но по-настоящему близки они стали когда девушка закончила школу.

Актриса рвалась на любые съемки, лишь бы не быть дома-с мамой, а в мужчинах намного старше себя искала отца2

До этого времени влюбленные лишь переписывались. Только к окончанию школы своей возлюбленной, Александров развелся и им ничего не мешало поселиться в его квартире. Тогда 17-летней Ирине казалось, что любовь будет сопровождать их вечно.

Александр Леонидович был откровенно некрасив, с бородой, худой, к тому же, глубоко пьющим человеком. Поначалу неопытная Ира даже стеснялась выходить с ним на улицу, но это и не было большой надобностью. Малышева, к тому времени, стала студенткой "Щуки", у девушки появились новые знакомые, новые эмоции от учёбы.

Актриса рвалась на любые съемки, лишь бы не быть дома-с мамой, а в мужчинах намного старше себя искала отца3

Их отношения продлились несколько лет. Всё это время они то расставались, то вновь съезжались. А потом Ира вновь влюбилась. На этот раз предметом её чувств стал режиссер Элем Климов.

Во многих источниках и сейчас можно прочесть историю красивой любви Элема и его супруги Ларисы Шепитько: как долго пара не могла иметь детей, а когда наконец жена подарила Климову долгожданного сына, они стали ещё счастливей.

Актриса рвалась на любые съемки, лишь бы не быть дома-с мамой, а в мужчинах намного старше себя искала отца4

Поэтому откровения Малышевой не совсем вяжутся с такой картиной семейной идиллии. Однако, по словам актрисы, они действительно тесно общались. И хотя из встречи носили непостоянный характер, Ирина его сильно любила, а он… позволял ей это делать.

Водил свою музу по богемным местам, закрытым показам и модным выставкам. Это продолжалось до тех пор, пока Климов не потерял Ларису, оставшись вдовцом с маленьким ребёнком на руках. Он так и не построил официальных отношений ни с одной женщиной, но и Ирину предпочёл забыть.

Актриса рвалась на любые съемки, лишь бы не быть дома-с мамой, а в мужчинах намного старше себя искала отца5

В 90-е годы предложений о съемках совсем не было и тогда Ирина Малышева решила полностью изменить свою жизнь. Так актриса стала риэлтором по элитной недвижимости. Она и сейчас живет своим делом, ну и конечно, воспоминаниями. Это единственное о чём 60-летняя актриса может говорить, а вот о свой личной жизни умалчивает.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.